Супер гений

Запев:

Ты супер, супер гений!
Ты создаешь миры
Зеркальных отражений,
Где всюду, всюду ты!

Ты властвуешь над нами,
Наш деспот и король!
Играешь временами
Мистическую роль!

Мистическую роль!

Припев:

Кто ты, самый главный
Гений и злодей?
Почему бесславно
Выглядишь теперь?

Почему в осколках
Счастья твоего
Столько горя, столько...
Сердца моего!

Запев:

Ты супер, супер важный!
А был вчера такой
Веселый и отважный,
И ласковый со мной!

Но что с тобой случилось?
Ты изменился вдруг!
И зеркало разбилось,
Померкло все вокруг!

Померкло все вокруг!

Припев (повторяется):

Кто ты, самый главный
Гений и злодей?
Почему бесславно
Выглядишь теперь?

Почему в осколках
Счастья твоего
Столько горя, столько...
Сердца моего!

Столько горя, столько...
Сердца моего!


Рецензии