Слишком много проблем...

Слишком много проблем,
Слишком мало романтики.
Слишком часто играем в любовь…
Непонятно: зачем?
Деньги – в сущности, фантики –
Заставляют быстрей бежать кровь.
Я тебя повстречал
На безудержном празднике.
Познакомились, подняли тост…
Я тебя развлекал
Разговорами разными,
Был в общении весел и прост.
Танцевали с тобой…
Вальс кружил нас по комнате,
Вальс ласкал, вальс пьянил. А потом
Мы сбежали с тобой.
Ночь сгустилась над городом,
Ночь подкралась бесшумным котом…
И теперь мы вдвоём,
Только что-то не ладится –
Всё не так у нас, как у людей:
Слишком много проблем,
Слишком мало романтики…
Поспешили с любовью своей!
                23.04.01г.


Рецензии