фр. 75

     Моя история, история моей жизни, – она так и не началась. Я рассказал о Швейцарии, о Б, о К, о Кати, об Акико. И еще о многих других местах и людях. Но что я рассказал о себе? Ничего. В сравнении с тем, что я собирался рассказать, – ничего.


Рецензии