Море любви

Проходя через радость и горе,
Власти чувств вновь себя отдаём,
Ведь любовь - бесконечное море,
По которому все мы плывём.
И в морскую нырнув синеву,
От судьбы нам сбежать не дано,
Кто-то держится там на плаву,
Ну а кто-то идёт в миг на дно.
Но соблазнам нетрудно поддаться,
Окунувшись в любовь с головою,
Но не стоит в неё погружаться,
Коль страдаешь болезнью морскою.
Уходя в глубь на тысячи миль,
Мы копаемся в чувствах своих,
Впереди будет шторм или штиль-
Всё зависит от нас лишь самих.
Собираясь шаг твёрдый ступить,
Надо помнить всегда об одном:
Чтобы море любви покорить,
Нужно быть в нём хорошим пловцом.


Рецензии