Судьба и жизнь наши враги...

Ты много значишь для меня,
Души моей вселенная,
Живу любовь в сердце храня,
Живу любовь тебе даря.

Со мной ты в мыслях и мечтах,
Со мной ты даже в моих снах,
Словами не сказать мне все,
Ты загляни в сердце мое.

И эти строки часть любви,
Которые могу дарить,
Не высказать мне все в стихах
Не рассказать мне все в словах.

Мой милый ангел неземной,
Так хочется мне быть с тобой,
Но снова ждут нас впереди
Судьба и жизнь наши враги!

2008 год. Весна.


Рецензии