Мечта о любви

Вслед за мечтой.....
                Скажи мне люблю.....
Занавес поднимается......
                Я тебя подожду.....
Там замок на песке.....
                отрывается от земли......
Он все верит в чудо.....
                магии любви....
Расправив крылья....
                словно во сне....
Будь ветром.....
                голосом сердца....
Я сделаю шаг....
                услышав музыку любви....
И уведу тебя вслед за солнцом......
                в нашу тайну.....


Рецензии
Очень как-то таинственно,что-то известное только двоим,сильно любящим друг друга людей.
Спасибо,Слава,
С теплом,

Татьяна Енина   11.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
Да, Танечка, пожулуйста от всей души!!!
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   11.08.2013 16:35   Заявить о нарушении