Кому повезет - такого поэта строчки. а мне все - н

она - эксклюзивный повод моей тоски
несколько сотен миль на юго-восток
и можно почувствовать теплую дрожь руки
и в светло-зеленых огнях под старинный рок
перебирать поцелуями пальцы и дальше вверх
все ближе к дыханию завороженных губ
и слышать как ветер тихонько прикроет дверь
чтоб улицы даже не думали сдать этих двух врагу


Иван Храмовник http://www.stihi.ru/2013/07/31/2975

кому повезет - такого ПОЭТА строчки.
а мне все - нечет.одни междометия и точки.
надо отдать чуть - чуть: ласку, время, губы...
но все здесь наперечет: свобода и пламя- любы!


Рецензии