Далеко

Ты очень далеко?!
Я без тебя страдаю?!
Но ты когда то выбрал этот путь.
Ты очень далеко.
Но я бежать не стану.
Я попрошу у звёзд тебя вернуть.
Ты очень далеко
И борются во мне
Желание бежать и рядом быть.
Шептаться не легко
В звенящей тишине
И всё же хочется тебя забыть.
Ты очень далеко!
Так было, есть и будет.
Ты разделяешь не мои мечты.
Ты очень далеко!
И пусть меня осудят,
Но ты забудь завявшие цветы.
...
Ты очень далеко
От снов, чтоб стали явью,
Но если сможешь переубедить
Нам будет не легко
Пред строгою морально,
Но я позволю сердце покорить.
Ты очень далеко
От грёз моих и взглядов
Ты не знаешь как я вижу наш удивительный мир.
Ты очень далеко,
Но если захочешь быть рядом
Не стой,я прошу тебя, на половине пути.


Рецензии