Время лечит?

 Как живётся тебе, если ты
 Умеешь, как робот
 По часам размышлять, ложиться,
 Любить, вставать?
 И не можешь молиться,
 И твой бог не живёт в хоромах,
 Ни в соборах, ни в облаках .
 Как живётся вам, которые слишком робки?
 Так живут игрушки в коробке,
 Волей кнопки вырываясь на свет... вперёд.
 Но не лечит время здоровых,
 Время только больным, как йод.


Рецензии