Моя внучка

На краешке спортивного ковра -

              Созданье юное, гимнастка,

Сложивши руки, словно два крыла,

              Ждет музыку, начала танца.

Миг наступившей тишины

              Разрежет острием своих эмоций.

И, хлынувший с небесной вышины

              Поток, вдруг оживит черты

Божественных пропорций.

              Вслед за блеснувшей красотой

Грохочет гром аплодисментов.

              И снова тишина. С небес спускается она,

В дар принимая букет огромный комплиментов.


Рецензии
С любовью написанные стихи! Спасибо, Вера!

Марина Попенова   23.07.2014 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам - творческих удач!

Вера Мархаева   23.07.2014 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.