Берегите тех, кто любит вас...

Берегите тех, кто любит вас…
Жизнь, она, увы, недолговечна.
Пролетают дни, и даже час
Не вернётся, ускользая в вечность.

Постепенно станет холодней,
Незаметно станут дни короче.
Поглотит сиянье тёплых дней
Мрак и холод беспросветной ночи.

Наглый блеск назойливых реклам,
Фонарей настырных свет слепящий
Заменить не в силах будет вам
Солнца луч, живой и настоящий.

Не копите нежность про запас
В мире злом, жестоком, оголтелом…
Берегите тех, кто любит вас,
Чтоб любовью жизнь не оскудела.


Рецензии