Тебя, не вижу, умираю,

Тебя, не вижу, умираю,
Тебя, увижу, вся дрожу.
Я за тобою, так скучаю,
Твоим, вниманием дорожу.

Тобой, горжусь, ты, самый лучший,
И не стыжусь, своей любви.
Ты, своё сердце друг, послушай,
Меня, мой милый, позови.

Тебя, хочу, любить и нежить,
И чем-то, вкусненьким кормить.
Любить, пока рассвет забрезжит,
И каждый день, с тобою, быть.

К тебе, хочу я прикасаться,
И лаской, тело покрывать.
С тобой, хочу, на век остаться,
Мне как, тебя, завоевать?

Скажи любимый, дай надежду,
Мне поцелуй твой, испытать.
Тебя, давно, мой мальчик, жду,
И буду вечно, тебя, ждать.

Хочу сидеть, с тобою, рядом,
Хочу и вальс, потанцевать.
Хочу коснуться, тебя, взглядом,
Себя хочу, тебе, отдать.

Пусть эти строки, прилетят,
К тебе, любимый, дорогой.
И твоё, сердце известят,
Что я люблю и ты, в них мой.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии
Строки музой прилетели,
Закружился звездопад,
Птицы осенью запели -
Звонко, на весенний лад!

Расцелую, заворкую,
Словно голубь сентября,
Я давно искал такую,
И наверное, не зря!

Чудненько, Маргарита!
Спасибо за стихи!

Павел Еготинцев   08.09.2013 13:39     Заявить о нарушении
Вам Павел, спасибо за приятные комментарии! Ваши стихи замечательные!

Маргарита Мисявичус   08.09.2013 14:26   Заявить о нарушении