Песенка дорожная

Веточка ли Волга,
Путь то пустячок.
Нынче ненадолго,
Крепче, казачок.

Палочка ли парус -
С песней и пошел.
Знал да загадалось,
Хвать и хорошо.

Даль да не дорога,
Ночка и назад.
Баловни у бога
"Кабы" да казак.

Морок - миг да малость,
Сам соколик смел.
Долюшка досталась,
Поутру поспел.


Рецензии