фр. 74

     Всему есть предел: солнечным дням и дождям, извержениям и снегопадам, лету и зиме, радости и горю. Есть предел и моему терпению. К, по-видимому, не догадывается, как близок этот предел. Иногда мне кажется, что он нарочно его приближает. Как будто играет роль Тристана. Или Ромео. Мужчины в операх всегда умирают первыми. А их возлюбленные следуют за ними. Но в жизни может произойти и наоборот. Он очень беспечен – я бы на его месте припрятал все холодное оружие. Он неосторожен, как те хуторяне, которых прикончил Б.


Рецензии