Подари свое фото на память

Подари свое фото на память,
Только то, где ты любишь меня.
Мне уже ничего не исправить,
И картинкою жить буду я.

По ночам не посмею тревожить,
И стихи перестану писать…
Нет, не правда, писать буду все же…
Но не стану их в сеть отправлять…

Мне достаточно будет лишь фото.
Остальное придумать смогу.
Из великих сказал же ведь кто-то:
«Жизнь – театр!..» Мечтой поживу.

Подари только фото, не больше.
Ты не нужен… Сейчас объясню…
Я придумала сказочный образ…
И его я так сильно люблю…


Рецензии