Утверждение Нового Мира. Набат

Стр.-351-.

УТВЕРЖДЕНИЕ  НОВОГО  МИРА.
«Не  только  глупцы  отрицают
                Незримое,  –
Но  и  учёные  в  поисках  фактов», 
Руша  по  Сути  своей  Нерушимое  –
С  остервенением  зЛобных  фанатов...
Мыслей  предвзятость  –
                тяжесть  оков  –
Сужденному  и  тормоз...
Слушать  не  станут  советов  и  слов,  –
Зря  не  срывайте  голос.
Если  же  всё  же  услышан  совет,  –
Будет  отложен  в  стол...
Если  забрезжит  Истины  Свет,  –
Кто  Её  слышать  готов?
Строят  Грядущее  все  Небеса  –
Вместе  с  людьми  взаимно…
Его  нарастание  видят  Сердца  –
Зрением  интуитивным.
Но  не  любому  такое  по  силам,  –
Наука  об  этом  –  ни  звука.
Но  Утверждение  Нового  Мира  –
Явит  Торжественность  Духа.

Н А Б А Т.
Энергия  Сердечная  из  «Чаши»  –
Расходится  ритмическими  волнами,  –
Питая  тело,  Дух  и  чувства  наши  –
И,  Озарений  вспыхивая  Молниями...
Потенциал  Энергии  Огромен!  –
А  потому  явите  осторожность.
Отважен,  смел,  но  осторожен  Воин.
В  Смертельной  Битве  –
                это  Непреложность.
Представить  если  нам,  уподобляя 
Потенциал  Сердец  колоколам,  –
Набат  звучал  бы,  не  переставая!  –
Как  Вечный  Зов  к  Неведомым 
                Мирам...
Но  только  человеческое  племя  –
Всё  это  отвергает  с  давних  пор.
Недалеко  ещё  ушло  то  время,  –
Когда  за  это  слали  на  костёр…


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032205811


Рецензии