В храме

Как хорошо бывает мне,
Когда я в храме на моленьи!
Я слышу Ангельское пенье,
Я слышу Бога в вышине.

Устав от суеты мирской,
От всех забот, тревог, волнений,
Тут слышу Ангельское пенье,
Тут обретаю я покой.

Я светлой радости полна,
И нет печали, нет сомненья,
Лишь слышу Ангельское пенье,
Христос со мной, я не одна!

И я молюсь, и голос мой,
С молитвой общею сливаясь,
Под купол церкви поднимаясь,
К Тебе летит, Господь Святой!

Я знаю – Бог услышит нас.
Тут все сердца Ему открыты.
Тут все грехи Христом омыты,
Своим Распятьем всех Он спас


Рецензии