Значит стану сильнее

Значит стану сильнее
Научусь различать цвета
Кожа будет бледнее
Нервы пошлют всех на.
Буду листать страницы
Не оставляя печать
Воспоминания-убийцы
Режут мою печаль.
Значит кому-то так надо
Значит не мой эпизод
На старой странице рваной
Наверно никто не ждёт.
Лица простых прохожих
Напоминают тебя
Что же это такое?!
Оставь ты уже меня!
Не удалась картинка
Нашей с тобой любви
Но возвращаться не надо
Перевели в нули.
Наши с тобой желанья
Не нарушали закон,
Губы...глаза...не надо
Всё это жалкий звон"
Я повелась на это
Впредь буду знать в лицо
Беды, что чётко надо
Прятать бы под крыльцо.
Снова ты скажешь что любишь
Я буду прятать глаза
Я тебя очень...тоже
Только всё это зря.


Рецензии