Исчезаю...

          "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной               
           в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.  /Алиса в стране чудес/


Зазеркалья призрачный ларец
Отражения людские ловит.
По ту сторону иной мудрец
Правду не увидит, не откроет.
Нет там теплоты сердец, любви,
Лишь фантазий радужные блики.
В зеркалах кривых твоей любви
Ты не видишь истинного лика
Женщины волнующей, земной,
Что всегда любила и страдала.
Душу бередят, гнетут виной
Десять заповедей на скрижалях.
Не твори кумира. Не творю.
И чужого мужа не желаю.
А признания, что я люблю,
Зеркала кривые искажают.
Разобью любовный приворот
Зазеркалья ложного.
Постскриптум:
По английски, как чеширский кот,
Не прощаясь, с вежливой улыбкой -

ИС-ЧЕ-ЗА-Ю.


Рецензии
Великолепные стихи!!!

Галина Дементьева   08.10.2013 14:38     Заявить о нарушении
Галина, спасибо.
Счастья и творческих успехов.

Любовь Константинова Страница2   09.10.2013 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.