Философское настроение

Сколько стоит счастье?
- Миллион.
- Миллион чего? В какой валюте?
- Миллион всего, что ценят люди:
Поцелуев, если ты влюблен,
Лет, которых жить тебе досталось,
Сил, которых не находит старость,
Жизней без распятий и голгоф,
Без врагов, а также без долгов...

Но купить счастливые глаза
Никому
Нигде
Никак
нельзя.


Рецензии
Очень интересно... необычно, что и хорошо...

Анатолий Нестеров   19.06.2023 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анатолий!

Дина Меерсон   30.06.2023 14:56   Заявить о нарушении