Нельзя душой любви не верить

 Да, я назло живу и не сдаюсь,
 Смерть не дождется новой жертвы.
 Быть одиночкой средь людей боюсь,
 Былые чувства, как бы мертвы...

 Но нужно жить и ждать любви,
 Ведь без нее не вижу смысла.
 Так если в жилах нет крови,
 Ненужной шкура вся обвисла...

 Она придет, светлей зари,
 Наполнит смыслом бренность жизни.
 Я крикну сердцу - Ну, гори!
 И фейерверком счастья брызни!

 А если чувства горячи,
 То боль разлуки не измерить.
 Коль очень больно - то кричи!
 Нельзя душой любви не верить.

На стихи - "А я живу",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/10/2398


Рецензии