Это просто мысли

Последний день августа.
Утро. Туман и больные березы.
Тонкого тюля дыханье,
И птицы, летящие стаей.

Если б коснуться легко, невесомо,
Кожи твоей, твоего вдохновенья,
Может быть, стал ты
Открытою книгой,
И я б не ушла, в пелене исчезая…

30.08.02.


Рецензии