Тих и незаметен...

Тих и незаметен,
Весел, словно свет,
Временами - ветер,
Временами - нет.

Всякого кумира
Высмеять не прочь,
Полдень мой в полмира
Да в полмира ночь.

Из живущих выбыл
И не знаю сам
Случай или выбор
Падать в небеса.


Рецензии