Я ухожу

Ты знаешь, я хочу тебе сказать,
Что я не та, и правду повидать.
Ты спросишь почему,
В ответ, я прошепчу, я не хочу.
Ты скажешь, стой ты не права,
Ты для меня была всегда.
Когда увидел понял все,
И знал что все это мое.

Я улыбнусь красиво, мило,
Спокойно развернусь и так игриво,
Скажу тебе, живи красиво.

И я уйду, а ты мне в след
не уходи, ведь смысла нет.
Скажи куда ты, я с тобой
И жизнь отдам тебе одной.
А потому что ты она,
Ты та которая верна.
Которая поддержит вечно,
И ты всегда так безупречна.
Ты помогаешь вечно мне,
С тобой легко в любой беде.
Ты рядом в радости и горе,
Когда в душе так много боли.
Ты продолжаешь быть со мной,
Ты мне как друг ты дом родной.

Послушав все твои слова,
Я очень много поняла.
В ответ тебе скажу одно,
Что время наше истекло.
Что жили словно мы в кино,
Но я устала возвращаться,
И заново опять теряться.
Скажу тебе, что я люблю
Но больше так я не смогу.

Уйду а ты останешься стоять,
Лишь провожая взглядом стать.

И вот тогда поймешь ты то,
Что между нами решено,
Что это сказка без конца,
И это была не игра...


Рецензии