Лане с юбилеем с 35 летием!!!

Ты энеррична и добра,
Все в тебе творчество и красота,
Будь счастлива всегда,
Ты открыта,
И всегда хороша,
Пусть у тебя все будет высший класс,
И тебе играли друзья акорды и джаз,
А лов ю каждый раз,
Спасибо тебе что есть))))
Счастье есть!


Рецензии