Неправильность

Друг мой милый тихонько вошел,
И, стараясь, ничем не тревожить,
Хочет, было чтоб все хорошо,
Но так сделать, увы, он не может.

И не хочет вернуть те стихи,
Что ушли, они утром мелькнули,
Было рано, и видно они,
Потом скромно, как люди, уснули.

То: "Одна", "Терпеливое" где-то
И еще "Только дни пробегут"
Ими сердце тобою задето,
Ну, конечно, зачем они тут.

Ты ведь, в сущности хочешь реальность
На нее прАва мне не даешь,
И не едешь, и это, - неправильность,
Так чего от нее в жизни ждешь?


Рецензии