Присядем

Очей прелестных мир отдохновенья,
Даришь ты мне лишь только рядом я,
Присядь со мной, красавица моя,
И радость светлую мне подари общенья.

Здесь до зари я слушал бы тебя,
О чудесах, что в книгах прочитала,
Фантазий милых прелесть передала,
Платок в руках с волненьем теребя.

И вся природа будто бы с тобой,
Вот шаловливый ветер тронул локон,
И Солнца луч задел ланиты боком,
Продолжив к персям ход нахальный свой.

И вдруг устав, головку на плечо,
А ментик уморительно щекочет,
Твоя улыбка мёдом сладоточит,
Манит прижаться милое чело.

И звуком поцелуя увлечённый,
Внимал я щебетанью твоему,
И в негу этих рук влюблённый,
Тебе одной любовь свою дарю.


Рецензии
Ах, Витя, ты у нас гусар?!
Твои "гусарские напевы" -
Моей любви последней дар...
Любви... последней королевы...
Твои слова - для губ нектар!))))

Ковалева Елена   24.08.2013 19:04     Заявить о нарушении
Пасиб!
Мадам! Не обижайте, зайдите на Метель)))))

Виктор Ратьковский   24.08.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.