И всегда будь со мной рядом

ты возвращайся скорее, ладно?
и не вези подарков, не надо.
просто ты приезжай быстрее.
и оставайся навсегда со мной рядом.

я к тебе хочу, очень, правда.
приезжай поскорей, будь добр.
мне так грустно, и очень больно.
без тебя вынесла довольно.

ты далёк и в меня вонзают
миллиметровый калибр с автомата.
всё тепло из души на исходе.
не делюсь ним ни с кем. адиабата.

возвращайся скорее, ладно?
только этот, подарков не надо!
просто ты приезжай быстрее.
и всегда будь со мною рядом.


Рецензии