как хорошо

Как хорошо-  тебе не надо объяснять,
Не говорить ни слова,
Лишь подойти, поцеловать, обнять
И ничего другого.
Как хорошо, что не нужны слова,
Достаточно движенья,
Движенья рук, движенья губ, едва
Глаз прочитаешь выраженье.
Как хорошо ,что ты на свете есть
И можно прикоснуться
И просто помолчать, и никуда не лезть ,
Туда, куда рукой не дотянуться
И просто знать, что есть на свете человек ,
С которым рядом
Сидеть, обнявшись, можно год, а можно- век  ,
И разговаривать лишь взглядом.
 


Рецензии