Не кстати

выпекать бы тебе печенье, торты на праздники
и готовить вкусности каждый денек для тебя,
и смотреть футбол бы с тобою мне по субботам.
разделять все мечты с тобой, заслонять тобою себя.

выпекать бы тебе печенье, торты на праздники
и с тобою валяться на нашей пахучей кровати.
новый год бы с тобой провести, украшать ёлку бантиками.
но я вот что забыла, ты не мой, и все это не кстати.


Рецензии