на пост Кати Б

…Траектории движения значимых душ редко пересекаются с легкими,
То кирпичи вовремя не завезут, то совещание, то ударит молния.
С легкими душами вообще бардак, летают себе по-своему,
А каждый, который пожрать не дурак, их ловит сачком, по-черному.
И в силу легкости ли, легкомыслия, легкие набирают камней,
В надежде, порвутся сачки у тех, чьи души считай жирней.
Наивность, привычка летать и не ведать, улыбкою путь освещать,
Ах, Катя, тебе бы в бюро находок, души тем и другим возвращать.


Рецензии