От начала до конца

В детстве все мы резвимся и скачем,
По аллеям вприпрыжку несемся...
Ну, нельзя было в детстве иначе!
...Просто вспомним и чуть улыбнемся...

А потом мы степенно и чинно
Шли по жизни,.. и меньше резвились.
Не смеялись уже беспричинно,
От болезней все чаще лечились

Только нынче мы слезы не прячем...
Мы с друзьями навек расстаемся...
Видно  счет до финала оплачен -
Вот и финиш... - мы еле плетемся....


Рецензии