Вера в доброту

Мне так хочется забыться
И сбросить груз тоски своей.
Чтоб снова миру улыбаться
И вновь поверить в чудеса.
Поверить в то, что есть
Ещё на свете - дружба, верность и любовь.
Что очерстветь мы всё же,
Смогли ещё не до конца,
Что не забыли мы
О долге и о чести,
Что миром правит доброта.


Рецензии