Новогоднее

Что принесёт грядущий год
Не думай, не гадай.
Налей бокал, разрежь пирог,
Часть нищему отдай.
Другую часть отдай врагу,
Чтоб мир меж вами был.
А остальному пирогу
Воздай, сколь хватит сил…


Рецензии