Путь - невидимый клинок

Счастья нет, поезд скор.
Первоцвет, верный вздор.
Словно в масло, в плоть дорог
Путь - невидимый клинок.

Пыль тепла, жарок снег.
Сладок миг, краток век.
Полюбил легкость ног.
Путь - невидимый клинок.

Вечер пел, бил рассвет.
Бог терпел, Бога нет.
Рядом рай, дом далек.
Путь - невидимый клинок.


Рецензии