***

Кудри по подушке разметала,
Спишь спокойным и беспечным сном,
На сторону сбилось одеяло,
Смотришься прекрасно нагишом.....

Вот такой ты нравишься мне, Тая,
Всем своим манящим естеством.....
Милая, желанная, родная,
В образе домашнем и простом!

Взглядом жадным я тебя ласкаю
Осторожно, чтоб не разбудить...
Спи подольше Тая-золотая,
Чтоб побольше мне с тобою быть!

Тусклым блеском в утреннем рассвете
Шёлково лоснится твоя кожа!!!
Нет тебя любимее на свете,
Нет тебя милее и дороже!!!!


Рецензии