Скажу я просто без прикрас...

Скажу я просто без прикрас –
Кто б ни был папа твой и мама,
На всей Земле любой из нас –
Потомок Евы и Адама.

Коль покопаться до корней,
То все мы – сёстры, все мы – братья.
Но с каждым часом всё больней
Нас жалит Каина проклятье.

Убийства, войны, терроризм,
Брат поднимается на брата…
А началась такая жизнь
С плода запретного когда-то.

И божий Сын пошёл на крест,
Чтоб искупить творенья Божьи.
Он любит нас, и Он Воскрес,
Чтоб в нас любовь воскресла тоже.


Рецензии