Поклоннику

В каждой строчке меня не ищите,
Невозможно быть сразу во всех,
От отчаянья Вы не грустите,
Ждёт Вас где-то любовь и успех.
.
Я не Ваша, прошу Вас, смиритесь,
Я нашла половинку свою,
На другой Вы девчонке женитесь,
Я ж любима и тоже люблю!
.
Тяжело распрощаться с мечтою,
Понимаю, и Вас не виню,
Только я не смогу стать другою,
Свой очаг, как умею, храню.
.
Больше в это кафе не придёте,
Где пришлось Вам однажды пропАсть,
Верю, Вы ещё счастье найдёте,
И забудете тайную страсть.


Рецензии