Я не ищу

Я не ищу. Я не смотрю альбомов.
Я даже не смотрю по сторонам.
Мы встретимся. Мы сотню лет знакомы.
Судьба за нас все сделает сама.

Среди толпы, среди кино немого,
Среди застывшей белой пустоты,
Ты вымолвишь одно лишь только слово,
Одно. Одно единственное: "Ты".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.