Мартина

Потрепана в сомненьях, звуках, видах, деньгах и руках.
Мартина улыбается, как годовалый мальчик миру.
И даже если она ежедневно тонет в молоке и затирается в шелках,
Из глаз не выведешь ту одноroomную квартиру.


Рецензии