Мальчик мой любимый, я тобой горжусь,

Мальчик мой любимый, я тобой, горжусь,
Ты, такой красивый, я тебя, стыжусь.
А бываю смела, только лишь, в стихах,
Как тебя, встречаю, сразу в сердце страх.

Словно пробирает, дрожь меня, родной,
Хоть душа и знает, мой, давно ты, мой.
Ангел мой любимый, ты, сошёл с Небес,
Вот теперь, с тобой я, ты, у меня есть.

Ты, у меня в мыслях, в сердце, в телефоне,
Почему ж, не пишешь и давно не звонишь?
Неужели строки, не к душе, тебе,
Места не найду я, милый мой себе.
 
Сохну по глазёнкам, близким и родным,
Они меня пронзили, сохну, лишь, по ним.
Никого не вижу и видеть не хочу,
За твою, улыбку, я верностью плачу.

За твоё, внимание, всё отдам, что есть,
Писать стихи тебе, для меня то, честь.
Мой родной мальчишка, ты, меня убил,
Ты, читаешь книжки, что ж, стихи забыл?

Удели внимание, хоть немного мне,
Милое создание, скучаю, по тебе.
Слёзы лью ночами, тебе, то, не понять,
Очень я скучаю и так хочу обнять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии