Считалочка

РАЗдарили чувства щедро
ДВЕ глубоких карих влаги.
ТРИ из памяти, но тщетно,-
Не сотрешь их глубь с бумаги.

ЧЕТЫРЕм нелестным фразам
Не затмить немые ПЯТна,
ШЕСТерым о них рассказам
Не вернуть покой обратно.

СЕМя брошу бури-смуты.
И в ВОСЬМом часу под вечер,
(ДЕВЯТЬ-ДЕСЯТЬ - приславуты)
Я другие глазки встречу.

2002 г.


Рецензии