Простая история

Ты вышла вдруг из пустоты,
Ко мне, не знавшем красоты
И разум мой с душой отныне твой.
Красивый цвет твоих волос
Как будто цепь стальных оков
Обвили сердце. Я забыл покой...

Твой поцелуй отгонит смерть,
Я не увижу ее впредь,
Ты победила силой своих чар.
Твоих улыбок яркий свет
Осветит путь других планет,
Ты подарила Солнцу этот дар...

Забери меня к себе,
Там где счастье и веселье,
Там, где мы с тобой наедине...
Обними меня скорей,
Поцелуй, и на прощанье
Я услышу "Как ты нужен мне..."

Твоя слеза-моя печаль,
Она уносит меня в даль,
В глухую даль, в которой нет тебя...
Ты заболеешь-я в тоске,
И ничего не нужно мне,
Чтобы всегда ты берегла себя

Как трудно мне сказать "люблю",
Боюсь, что слов не подберу,
Как без тебя мне трудно жить хоть час...
Я песню посвятил тебе,
Надеюсь, что я не во сне,
Надеюсь, ты придешь ко мне сейчас...

Забери меня к себе,
Там где счастье и веселье,
Там, где мы с тобой наедине...
Обними меня скорей,
Поцелуй, и на прощанье
Я услышу "Как ты нужен мне..."

...Но вот проходит день за днем...
Мой дом уж стар и пусто в нем,
Ведь ты забыла путь к моим вратам...
Твоя любовь застыла вдруг,
Я оказался заперт в круг,
Но хорошо же было вместе нам...

И я надеюсь ты придешь,
Свою ошибку ты поймешь
И поцелуешь в губы ты меня...
Я буду счастлив, как тогда,
Когда любила ты меня
И я скажу последние слова;

Забери меня к себе,
В мир иной,где наслаждение,
Там, где радость я нашел в себе...
Обними меня скорей,
Поцелуй, и на прощанье
Я услышу "Как ты нужен мне..."


Рецензии
Не дай Бог когда-нибудь угаснуть такой любви...

Ксения Олдфилд   09.08.2014 21:13     Заявить о нарушении