Мечты, как небо

Он всегда был немножечко дальше и ниже
Моей близкой, хоть самой высокой мечты...
Вспоминая всё прошлое, я теперь вижу -
Неслучайным подарком мне послан был ты.

Разум мой столь высоких пределов не ведал,
Оказалось, мечты есть моих даже выше...
Я считала мечу свою главную крышей,
А с тобою узнала,что есть еще небо.


Рецензии