Ночь в Щелыково

Ты, наверное, спишь там, где звездная ночь
Обнимает просторы прекрасного поля.
А мечты моих мыслей уносятся прочь
Из души моей глупой к твоей, полной боли...

Без тебя здесь мне дышится медленно, сложно -
Эти дни, где одна я, меня очень душат,
Расставанье с тобой пережить невозможно,
И соленые слезы мне горло вновь сушат.

Щелыковский пейзаж оживает...живет,
Как душа человека от счастья взлетает...
Окрыляет всех радости этот полет...
Ну а мне... Мне тебя здесь совсем не хватает.

И таким не своим представляется мне
Этот мир, что живет, всех на свете любя.
Я любовь эту чувствую тоже к себе,
Только как-то не нужно ее без тебя...

Проходя по траве утром мокрой от рос,
Засыпая под трели пьянящие птиц,
Вспоминаю приятное чмоканье в нос
И щекотку от черных прекрасных ресниц.

И так хочется сразу прижаться к груди,
А потом попросить чуть ослабить, пустить...
И шептать очень тихо: ты не уходи
И молить в поцелуях мне вновь все простить...

Я надеюсь, что, где б засыпая ты не был,
Будут сны все спокойны и ночи твои...
К сожаленью, с тобою под разным мы небом -
Но с одним одинаковым счастьем любви...

17.05.2013


Рецензии