Останься

Останься, вернись и еще посиди.
Уйти ты всегда и везде успеешь.
Нам столько с тобой предстоит впереди,
Коль снова в меня ты поверить сумеешь.

Мне время вернуть бы, чтоб все изменить,
Чтоб не был плачевным сейчас исход.
Теперь я ценю. Попытайся простить,
На этой планете ты – мой кислород.

Ты с губ перезрелую правду сорвал.
Горда, что призналась… Что дальше? Скажи…
Мне легче, а ты вот счастливей не стал,
Ведь поздняя честность ужаснее лжи.


Рецензии