Яркая сиреневая страсть

Яркая сиреневая страсть,
Теплое березовое лето.
Как же снова хочется упасть
Туда, где нас с тобою больше нету.

В небо уходили корабли,
Плавились туманные закаты.
Только мы с тобою так могли
Погубить, что было здесь когда-то.

А на самом деле это я,
(Ты сама ни в чем не виновата)
Ведя себя порою как свинья,
Погубил, что было здесь когда-то.

И не будет больше той мечты,
И не будет больше тех стремлений.
А в полях по-прежнему цветы
Распускают сок свой без сомнений.

16 июня 2013


Рецензии
Никогда ни с кем не спал, не жил;
Весь со мной всегда был, весь, до капли.
Ни за что не хватит мне чернил,
Чтоб твою любовь заляпать...

Елена Дека   11.08.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.