Именное

Добрый, Единственный, Солнечный, Милый,
Лучший, Любимый, Родной бесконечно...
Мой...Замечательный, Теплый, Красивый,
Нежный, Заботливый и Безупречный,

Нужный, Особенный, Необходимый,
Ласковый, Страстный, чуть-чуть Ненормальный,
Невероятный и Неповторимый,
Даже не лучший, а Мой Идеальный!

Незабываемый, Близкий, Прекрасный,
Сильный, Выносливый, Правильный, Честный,
Чуткий, Серьезный и Искренний, Ясный...
Любящий, Верный, Открытый, Чудесный.

Добрый. Единственный. Солнечный. Милый,
Самый, Любимый мой. Самый, Любимый.


19.01.2013


Рецензии