Время

Не люблю я смотреть на часы
И куда-то бежать, торопиться,
В суете иногда вспоминая
Мне дарящие радость ресницы.

Сквозь толпу пробираюсь, сквозь гул
Не стихающих фраз и сплетен-
На губах еще жив поцелуй
И твой образ в душе так светел.

Он разрушит сомненья, преграды
И проложит к мечте мне дорогу...
Для меня этот образ - награда,
Это благо, что послано Богом.

На часы мне придется смотреть,
Ведь я бегаю даже во сне.
Но тот образ, что дарит мне свет
Будет вечно живущим во мне.

И поможет во всем, не предаст
И подарит любви бесконечность...
Циферблат ведь покажет мне час,
А в его глазах - целая вечность.

Прекратится весь стрелочный бег-
Мы с тобою часы остановим.
Вместе сделаем в наш с тобой век
Этот мир не таким дешевым...

3.01.2013


Рецензии