Предновогоднее

Ты чувствуешь, солнце, как нас
Качает любовь на качелях?
Хочу утонуть в море глаз,
А после - заснуть на коленях.
Нас счастье ведет за собою,
Румянцем горя на щеках....
Мы связаны доброй судьбою,
И дело не только в словах;
Сегодня, в ночи засыпая,
Как только сомкнулись ресницы,
Я чутко сквозь сон вспоминаю,
Как сладко в руках твоих спится..


31.12.2012


Рецензии